Безвозвратно, порою отвратно

Сид Вэйн
Отчего же так тяжело?
И уныние давит в груди?
Меня давно уже унесло,
Туда,где все еще впереди.


Я здесь застрял как пробка,
Ни назад ни вперед,
В этой съемной бетонной коробке,
Меня обрывками криков рвет.


Какая надежда на завтрашний день?
Я в это уже не верю давно,
От надежды моей осталась лишь тень,
Да и той всё равно.


Раб иллюзий,
Продавший сердце и душу,
Ради ночных революций,
Счастье свое безвозвратно разрушу...


Прыгни же с крыши!
Сойди наконец же с ума!
Если ты меня,сука,слышишь,
Ты все поймешь сама!