Наша Таня громко плачет

Topas
общество мертвых поэтов, таня,
приветствует вас, ноябрь, устали листья,
таня, у вас повадка дурная, лисья,
мы никому не скажем и утром ранним
в росах увидим чудо вселенной нашей
и зарифмуем, только, прошу не плачьте,
таня, уже нельзя вам туда, где мячик,
там где вас кормят наивкуснейшей кашей,
там где на свет вся зелень, темно недолго,
таня, прошу, не плачьте! не будет толку.
0:25 08.07.2009