Зайку бросила хозяйка

Topas
миледи, идите к дьяволу! я здесь мокну.
не шевельнуть ничем, даже век не смежить -
эту картину видно из ваших окон -
только зачем же взглядом так страшно нежить?

ладно бы вы забыли, устали, злились,
но уходили - плечиком поведя!
полно, миледи! сколько таких вот выли,
брошенные, оставленные, любя!

вашу скупую милость - к чертям собачьим,
я ни о чем, поверьте мне не жалею!
если такой как я ничего не значит -
дайте мне просто сдохнуть на той аллее...
0:37 08.07.2009