Какая, к дьяволу, зима

Topas
Какая, к дьяволу, зима?!
Живешь в какой-то вечной осени.
И все окрестные дома
То недостроены, то брошены.

И город – будто бы война! –
Пустеет улицами ломкими,
И ты вот-вот сойдешь с ума,
А льды на речке нынче тонкие!

И, вроде, год пошел на взлет,
А старой злобы накопилось!
И ты ей давишься, и вот,
Когда все страшное случилось,

Когда сломалось все, и тьма
Души задавлена вопросами…
Какая, к дьяволу, зима,
Живешь в какой-то вечной осени…
19:47 10.01.08