Милая игрушка

Эппи Граф
                Фанфары вам, теософы -
                гнилые проповедники
                то души наши скотские-
                раскрасок ваших пленники.
                Слюнявите вы мысли
                псалмами    изначально,
                и славите небесье
                в купели ГРЕХ  качая.
                Под сладкое  - убить,
                под  мертвое - живой.
                И слово с плесенью - 
                Любить,
                с кроваво венчанным -
                Герой!
                Стоп. Тормози.
                Набрось узду на Время,
                не потроши свой мозг без нУжды
                Мы - дикое космическое племя
                и греховодность забита
                в наши души.
                Когда мой разум, вдруг, предаст,
                и я планету подпалю.
                Кто мне все почести воздаст
                за смелость 
                …наглую мою?…
                Что? Я один… и я в раю ?
                Только не это… 
                Создатель,
                покайся во грехах своих...
                Ведь я тебя еще люблю.