Отбыв назначенный мне срок...

Валерий Цыбуленко
Отбыв назначенный мне срок
переступлю родной порог
и
увидав твои глаза
я не сдержусь - пробьёт слеза
...и из души изыйдет боль
и накопившаяся соль
всех незаслуженных обид
(как много их во мне не спит!)
...и будет лишним всякий гость
кому б зайти ни довелось -
за нерасдвинутым столом
так хорошо сидеть вдвоём!
...мы станем молча есть и пить
к чему пустые фразы лить ?
...и лишь потом
в своей ночи
шепнём друг другу :
                - Не молчи !..
...но я уверен что едва
всё смогут выразить слова...