Девчонки! Я влюбилась!

Марина Кунина
- Девчонки! Я влюбилась!
- Что, опять?
- Надолго ли?
- Да ну вас… Бестолковые…

Отныне я не буду есть и спать!
И вовсе заживу теперь по-новому!

Я стану …ну практически святой.
Мне не к лицу теперь же образ грещницы.
Затмлю весь мир своею красотой.
Душевной, разумеется. Насмешницы…

Я буду музой. И шагну в века.
Ну как же на халяву не прославиться?
Навеки поселюсь на облаках… (Смотрит на небо, кусая ноготь)

А впрочем…
(Длительная пауза)
На земле мне больше нравится…