Без капельки сомненья...

Рим Скифский
Потаповой Яне Игоревне

Как хочется тебя любить..,
но без ожогов.
Как хочется с тобою быть..,
не с недотрогой.
И стать лишь для тебя..,
мечтою воплощенья.
И жить лишь для тебя,
без капельки сомненья.