Поток озарения

Дмитрий Кульпин
Как острым мечом, по тонкой ткани
Поток свободный, ломает грани

В вихре любви, радость без меры
Душу уносит, в небесные сферы

Бьёт с высоты, не земная струя
Собой разрушая, уклад бытия

Быстро бегущая, радость несущая
Но неизменная, вечная, сущая

В лёгком движении, в свободном падении
Меня наполняет, как наводнение

Внутри ощущаю, сердца свечения
Вот так наплывает, порой озарение
             
                9.04.02г.