Что то есть в тебе, такое

Дмитрий Кульпин
Что то есть в тебе такое,
Что не в силах передать
Можно просто сесть и молча
Стих в тетради набросать

Но разве выскажешь словами
Что лишь предчувствуешь в себе,
Как герб орла, с двумя главами
Господь, запечатлён в тебе

А ты как ангел серебристый,
Как серафим души моей
Уста, как головнёй огнистой,
Прижги, любовью своей

Затем влеки меня собою,
В иную высь, к иным мирам
Лишь дай увидеть надо мною,
Земной любви, небесный храм