Фальшь

Марина Клэнси
Не думай, что напала блажь!
Все чувства между нами лживы.
По-женски чувствую я фальшь.
Обманчивы твои мотивы!

Меж нами пролегла межа.
Как вечер пуст и безысходен!
На чувствах между нами ржа.
Ты от меня уже свободен.

Держать не буду, в добрый час!
Люби других, других целуя.
И будущего нет у нас.
Я - сильная. Забыть смогу я.

Жизнь преподносит мне вираж,
Где нет тебя и в сердце пусто...
Где рассыпается мираж...
Тону в необозримой грусти...

Держать не буду, в добрый час!
Люби других, других целуя.
И будущего нет у нас.
Я - сильная. Забыть смогу я.

            2000г.