Рисую по небу Люблю тебя...

С Характером Огня
Хочу тебе я написать лишь пару слов.
Как сделать мне, чтоб точно ты заметил,
Не спутав их с обманчивостью снов?
Решенье знаю! Выйду на рассвете

Из дома душного. И в руки кисть возьму.
А как же краски? Красок мне не надо!
Найду местечко тихое на берегу,
Где ветер свеж, дарующий прохладу.

Огромный выбор! Всё, что захочу!
Палитра мира словно на ладони!
Любое чудо будет по плечу,
Когда в душе любовь царит на троне.

Холстом пусть будет небо голубое.
Такую надпись ты увидишь быстро!
В порыве чувств на ветреном просторе
Водить по небу начинаю кистью.

Сначала обмакну в бегущую волну,
И облаков чуть-чуть – добавить глубины,
И с солнца золота немного я возьму,
И главное, конечно, из сердца теплоты.

В желании безумие мечты воспеть
Пускай соединяться небо и земля.
А под рукой моей останется гореть
На синеве лишь пара слов: «Люблю тебя»…