Последний день осени

Ольга Аникеева 2
Листком кленовым,как цветным платком,
Взмахнула осень за окном прощально,
Дохнув почти декабрьским холодком,
И первый снег, прозрачный и печальный,
Слетел к земле, растаяв без следа,
Как будто день перевернул страницу...
А я с тобой прощалась навсегда,
Чтобы тебе еще хоть раз присниться.