7 бед - 1 ответ

Лариса Ладенко
nilambara

всё очень просто
вам не по росту


o_vladimir

вот всегда ты вывернешся!



nilambara

увернусь от попадания прямого



o_vladimir

гы-гы-гы!



nilambara

увернусь от попадания прямого
сочиню тебе торжественный стишок

чтобы не было пути тебе кривого -
выпей, вова-друг, на посошок!