Падший Ангел

Наталья Корнева
Легко принять игру без правил – суть проста.
А честь и честность – лишь слова, они не в моде.
Твой падший ангел не хотел сменить цвета?
Всё черный бархат… Он одет не по погоде.

Не всем к лицу такой зловещий балахон,
Да вот беда – других фасонов не узнают...
И падший ангел твой, пускай мятежник он,
Сей брэнд раскрученный послушно надевает.

…И так легко убить, не разглядев лица,
И много проще быть жестоким и циничным.
Твой падший ангел будет драться до конца,
А для чего – ему, похоже, безразлично…

Да только драки не уменьшат лжи и зла,
И вера в ненависть – совсем уже не вера.
Твой падший ангел потерял свои крыла,
Твой падший ангел так похож на Люцифера.

2004