Сосны выставили свечки

Нина Шалыгина
Сосны выставили свечки!
Со свечами вдоль дорог
Вышли летним дням навстречу,
А навстречу свечкам – Бог!

Даже маленькие сосны,
А не только старики,
Низкорослы и курносы,
Вверх шагают вдоль реки.

И на них глядит отцовски
Саваоф с больших высот.
Вырастут до неба сосны –
И пройдет пора невзгод!