Веди меня

Сергей Полищук
Веди меня долиной смертной тени
К горе благословений, о мой Бог
Под бременем пороков и сомнений
Я силы потерял и изнемог

Я на Твою поддержку уповаю
Роки моей прошу не отпусти
Я заслужил такую участь, знаю
Но ты меня по милости прости

...... ......

незакончен