Испытание

Дмитрий Кондрашов
 Я ладони твои целовал.
 И за шейку покусывал нежно.
 И руками коленки ласкал,
 Постепенно снимая одежду.
 И в обьятиях трепетно сжав,
 Перенес на уютное ложе,
 Где ты, девичью честь мне отдав,
 Забрала у меня что-то тоже.
 А потом попросила еще.
 И еще, и еще попросила.
 Не беря совершенно в расчет,
 Что ты этим меня подкосила.
 ...Я лежал, и глядел в потолок,
    Ощущая себя Казановой.
    Все-тки выдержал, все-таки смог.
    Только б ты не просила по новой...