Некрасивых мужчин - не бывает!..

Ирина Ангарская
Хорошо быть поэтом,
Прощается многое:
Дикость зоны бикини,
Сущность локтево-ногая
И глаза - не алмазы,
А влажный укор Богам...

Я не полюблю Вас так сразу,
Я не полюблю Вас так сразу,
Мне нужен виски,
Хотя-бы ещё
Сто грамм,
Или бокал...