жаль я думал ты

Лариса Ладенко
Пушкин!

МАРТЫШКА

Мартышка, с юных лет прыжки свои любя,
И дряхлая еще сквозь обручи скакала;
Что ж вышло из того?- лишь ноги изломала.
Поэт! На старости побереги себя!



stikh

жаль я думал ты



nilambara

я и есть мартышка!

пока пушкин спит, вот те:

жаль я думал ты
а ты не ты другая
не терпит суеты
подруга дорогая



и ещё!


жаль я думал ты
обманщица жестоко
пустышка пустоты
слезящееся око



и ещё!

жаль я думал ты
а ты не ты досада
останусь холостым
чужого нам не нада