Не жалей...

Елена Краузе
Не жалей, когда меня не станет
Я сама захотела уйти.
Эту жизнь не измерить шагами
И свой путь не легко в ней найти.

Ничего не изменится, знаю
Шар земной не сорвется с оси
Я так часто ходила по краю
Потому мне не страшно, прости.

Сотни лет еще будут лить ливни
И рассветы тоскуя по мне
Только станут поверь мне, красивей
Сотни лет отражаясь во мне.

Не жалей, все когда-то уходят
Чтобы снова вернуться, поверь
Все когда-то теряя находят
Свою в счастье забытую дверь.

07.07.2009
Германия, Бухтехуде