Клятва курильщика

Дмитрий Кондрашов
 Курить не брошу никогда!
 Пускай МинЗдрав не лезет в душу.
 Мой никотин-мои года.
 Привычке верность не нарушу.
 Пуская сизую струю,
 И ранним днем, и поздней ночью,
 Я сам себе не изменю,
 И даже если раком кончу!