Располнела луна, разрумянилась

Александр Кноль
                Располнела луна, разрумянилась,
                Просияла на дальней сосне.
                «Что не сладилось – то разладилось», –   
                Теплый вечер шептал и краснел.
 
                Ну уж нет! За Ростову, за Ларину
                Из хмельного испью родника
                И шагну по июльскому мареву
                В разнотравные чудо-луга! 

                По глоточку, по крошке, по капельке
                В сердце сладится бешеный стук,
                И цветочечком аленьким-аленьким
                Мне ромашка почудится вдруг…
               
                08 июля 2009 г.