Я знаю, чувствуешь меня

Рита Комарова
Я знаю,чувствуешь меня
Хоть ты сейчас на расстояньи
Когда ты думаешь любя
И я живу воспоминаньем

О том прекрасном летнем дне
Который мне принёс усладу
Когда тобой наедине
Я упивалась до упаду

Я знаю,думаешь сейчас
Ты хочешь быть со мною рядом
Как провожал в тот поздний час
Как попрощался грустным взглядом

Когда уйду ты прошепчи,
останови меня навеки
не слышу шопот ты кричи....
как не дано уж человеку

позволь увидеть всю любовь
и пусть тоска наружу рвётся
ведь я вернусь, ты знаешь вновь
и счастье снова к нам вернётся