Любовь

Ирина Рипвам
Любовь – продажная химера,
Любовь как шрам на теле белом,

Любовь угодливо нага,
Любовь бесстыдна и строга,

Любовь подернута изменой,
Любовь выносит перемены,

Любовью выбран был один –
Другой - с фатою рядом белой.