И мы поэты

Ирина Рипвам
Альтере Парс посвящается


И мы поэты…
И каждый день извлекать строчки
Или куплеты
Навеки сжатые оковы
Заполнят судьбы
И этим странностям неновым,
Что перепеты,
Где наши дьяволы лишь наши
Бегут нас люди.

И, несомненно.
ты заслужила это званье.
читай - наверно.
ведь только предками судимы
с тобой мы будем.
пока как в небе пилигримы
живем мгновенно
но только кто, окромя бога
здесь нас осудит?