Иначе

Ирина Рипвам
Я б предпочла уйти иначе,
Но ты прогнал меня – тем паче
Желаю я тебе удачи
На этом  жизненном пути.

Но на удар отвечу сдачей –
Я не святая, а – иначе,
Я ухожу, и это значит,
Что нам с тобой не по пути.

15.12.07.