Звезда пролетела оставивши след...

Грязный Панк
Звезда пролетела оставивши след
В душах поэтов, романтиков ночи
Что осмысляя себя извлекают на свет
Рифмы любви прекрасные строчки

Свирепый скакун пробежал чуть вспотев
Случайно сломав коновязь у причала
Чьё дерево пахнет судьбой мастеров
Руки которых ей дали начало

Мельничный кот поймал свою мышь
И впился в неё своими зубами
Чуть дальше по улице домой шёл солдат
Траву пригибая к земле сапогами

Лист пожелтевший в лужу упал
Разбив на кусочки своё отраженье
А люди всё шли сплошной чередой
Не замечая вокруг такие мгновенья...