Привет!

Лана Литвина
Привет! Навстречу двери распахну!
Ну обними и поцелуй скорей!
Забыв про всё, из суеты спешу,
Улыбке радуясь доверчивой твоей.

И словно крылья вырастают за спиной,
Но не тревожься: от тебя не улечу.
Искусник! Ты меняешь мир земной -
И расставаться с этим не хочу!

Всё сгладится под лаской рук твоих,
Затрепетав, я в нежность упаду.
Всё сладится под лаской губ твоих...
Привет! Навстречу двери распахну!
                7.07.2009