Анекдот про блондинку - 3

Владимир Скурлатов
Блондинки на дорогах – это « Что то » !
Любой водитель может байку рассказать,
А у ГАИшников к ним интерес особый –
Ну, как с блондинок "штрафчики" не брать?
+ + +
Блондинки две, проблемы обсуждают –
Как трудно стало на машинах разъезжать,
ГАИшники и "Чайники" мешают
Нормальным людям по дорогам проезжать.

- « Они мой «Лексус», как родной встречают
И норовят все взяточку содрать,
Мне денег уже просто не хватает...»

- « Так им ДЕНЬГАМИ можно взятку дать?»

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.