обо мне

Наталья Босова
Уходя, не прощаю слез
Уходя, закрываю дверь
Уходя, ухожу всерьез,
И уйдя. Не приду, поверь.
Забываю всегда насовсем,
И кричу, так, что слышат все,
Я стервозной стала теперь...
И верна, только лишь себе...