Я останусь во Слове...

Борис Климов
Русь под Божьим Покровом
Да пребудет вовеки!
Мы сроднились со Словом,
Потому –  Человеки.
Вера – наша основа,
И в мальце, и в старухе.
Мы пребудем во Слове,
Потому что мы в Духе.
Плоть надолго укроет
Мать-земля, словно пухом,
Но останусь во Слове
Я парить Русским Духом!
Люди, вспомнив былое,
Запоют мою песню.
Я останусь во Слове,
И во Слове воскресну!
                2001г.