Разрешите представиться

Иван Интересный
Что быть значит интересным
И возможно чтоб названье
Не дано было небесным
Не пришло в трудах как знанье

И пускай немного дерзко
Не спросив друзей признанье
Не судите меня резко
Сам себе я взял названье

Посчитав что невозможно
А для вас уж точно честно
Заставлять читать то ложно
Что читать неинтересно

К вам бросаю свои чувства
Если вид их будет пресным
Обойдусь я без искусства
И не стану интересным!