Доченьке

Светлана Нилова
Моя малышка улыбнулась,
Подушку обхватив рукой.
Я с осторожностью коснулась
Её ручоночки щекой.

Храните доченьку святые,
Она - дыхание моё!
Пусть не коснутся сны плохие
Ресничек сомкнутых её.

Она - моя Любовь и Вера
И Путеводная Звезда.
Для всех вокруг я - королева,
А ей - подружка навсегда.

Завозится мой милый гномик
И одеяло сбросит вновь.
Ей будут сниться лето, домик,
Где мама, папа и любовь.

19 ноября 1993г