Мой друг, ты моя...

Денис Четырин
Мой друг, ты моя
Истина, как змея,
Спишь на моей груди
Шипя нежности любви.

Я боюсь тебя испугать,
Что-то лишнее сказать
И навсегда потерять
Опять…

Улыбнись, моё яркое чудо,
Наступает белоснежное утро
И в глазах твоих мигают огни,
Как признак всеобщей любви…
2009