Никогда И Навсегда

Денис Четырин
Никогда не наступит рассвет,
Никогда.
И померкнет весь белый свет
Навсегда…

Не будет больше весны
Никогда, никогда…
И не улыбнешься ты,
Потому что тьма

Не создана для теплоты
И улыбок твоих,
А я в плену слепоты
И уже привык

Не замечать никогда
Обжигающей черноты,
Которая во мне навсегда,
Как навсегда во мне ты.
2009