Под этот дождь...

Анатолий Синько 2
Ах этот дождь...
Всё тот же Север мне помнится
И вновь звучат
Те песни,что с тобою мы пропели:

"Деревьев сумрачная дрожь,
В письме засохший клевер
И школьница,сквозь мутное стекло,
Бегущая под брызгами капели."