Обращение к курильщикам

Александр Листенгорт
Товарищи, ну может хватит?!
Кто за здоровье моё платит?
Иду по улице, везде оно!
Дешёвое, простите уж, дерьмо!

Куда б я ни пошёл:
Домой, на день рожденья,
Курильщиков нашёл
Штук сто, на загляденье!

Неважно, сколько - важно
Что Вы не любите себя,
Не цените своё здоровье,
СтоИте, кУрите так важно!

Я обращусь, я обращусь,
Чтобы на улицах ввели
Утилитарнейшие будки,
Куда б вас за уши вели!

Чтоб Вы варились в этом дыме,
В вакуумной оболочке,
Чтобы такой, как я, не ныл,
Что вы достигли высшей точки!...