Мужики не становитесь на колени

Никдалс
Не надо падать на колени,
Не нужно песен под луной,
Так делают олени,
А бабы не пойдут с тобой.

Они подумают что тряпка
А хочется всем мужика,
И денег и жизнь так сладка,
А стихи твои,да ну их на...

Мужик,не стелись ты никогда
Эти бабы не оценят всё равно
А так ,они увидят мужика
В тебе,зауважают за одно.

А если уж на шею сядут,
То уж слезать не захотят,
Ты покажи,что ты не вялый
Пускай бояться и скулят...