Сожжёные мосты...

Светлана Заковоротная
Я знаю – боль уйдет.
     И время  лечит.
Я стану сильной.
     Стиснув кулаки.
И вопреки тому,
     что жизнь калечит,
На пепелище вновь
     взойдут ростки.

И расцветёт
     разительным контрастом 
Цветок любви
     на фоне черноты!
Вновь станет сердце
     ласковым и страстным.
Но не с тобой.
     Я все сожгла мосты.