Памяти Курска

Александр Ал Фролов
Фарватер  чист уходим  тихо,
Шуметь  подлодке не к  чему,
Уходим веря обойдёт  нас  лихо,
И  каждый  верит  кораблю.

Распался  след  туманом  окаймлённый,
И  чаек  нет хотя  вода  кипит,
Теперь  не  ждут  нас  альбионы,
И  каждый  третий  после  вахты  спит.

Под  толщею  воды   солёной,
За  крепким  бортом  корабля,
Нам  сниться луг  ещё  зелёный,
И  шелестящие  жнивьём  поля.

Нам  сняться  жёны  молодые,
И  пахнет  по  домашнему  наш  пот,
И  МЫ  обычные        такие
С  названием:  ПОДВОДНЫЙ  ФЛОТ.

Узнает  мир  лишь  только  завтра,
Бедой, взорвав  весь  белый  свет,
И  "КУРСКОМ" будет  эта  правда,
А  правде     исправлений  нет.