Пандора

Лидия Фн
Одна...темно...чуть проникает свет -
неплотно прилегает штора...
Что  это там ...стоит в углу?
Будь осторожнее, Пандора!!!

Опять влечёт таинственный вопрос...
зачем тебе ломать запоры?
Подумай...что там может быть...
в закрытом ларчике,  Пандора?

Безмолвно... паутиной тишина...
но любопытство не утихло после  спора...
Не подходи...прошу...не подходи...
забудь... этот  привет, Пандора!

А тонкий лучик из окна...призыв?
В твоей нуждаются опоре???
Рай или Ад?...Конечно,  АД !
Не открывай...не верь, Пандора!

ЛидиЯ   апрель 2009г.