Дождливое

Кононова Катерина
Один и тот же дождь. Капли на Твоём окне такие же как на моих щеках в этот вечер.
Если бы так, как две капли воды, могли быть похожими мысли, то этот вечер не был бы так бесконечен.
Чудо - элементарное событие в опыте, имя которому - жизнь, с вероятностью пренебрежимо малой?
Ты поверишь, что умеешь творить чудеса, когда однажды Я стану мамой.
Этот дождь сегодня для меня - Ты тоже знаешь. Без него бы мне не уснуть до утра - понимаешь.
Этот воздух словно шампанское. Выпьем за Любовь?
Мы такие с Тобою разные. Нет, не дождь на щеках. Вновь.