Зеркало

Иван Интересный
Привычный облик каждой вещи
Решён за нас давным-давно.
Будь то стакан, ботинки, клещи
Нам не в новинку и кино.

Лишь в тихом мраке зазеркалья,
Где воздух мягок и тягуч
Нам время нет для пониманья
Как тень рождает света луч…