Ошибка

Дмитрий Весна
А кто ты такая,
Расскажи про себя!
Как будто не можешь
Ты жить без меня…

Как будто тревожит
Что ты без меня!?
Как будто ты верой
Полюбишь меня!?

Как будто ты знала
И сразу играла,
Но веру в любовь
Не когда не теряла!

А если всё знала,
Поведай тогда
Как теперь быть,
Одному без тебя…

Поведай сейчас
Не молчи, расскажи!!!
Хотя     …   ладно,    …     забудь…, промолчи!
Немного ещё, подрастешь ведь и ты!
___________________________________________________
Не тревожь и не злись               
Не когда на меня
И не стоит играться
Со мною любя,

Я не буду рабом 
Телефонных звонков,
Я не стану гадать
Безнадёжных особ

И надежду терять
Я не стану в ночи
И зарок не нарушу
С душою в тиши

Пусть сердце в узорах
От подлых особ,
Пусть реже всё бьется
От страстных часов

Оно, не обманет меня не когда!
Обернуться с улыбкой
Заставит меня

А когда я познаю его до конца,
Оно мне покажет,
Путь мудреца!               

Возможно тогда
Ты была «и» права!
Не стоило что-то
Менять для тебя

И наверное стоит
Забыть про меня!
Гулять и дразниться

В минуту забыться…