for you

Миша Ким
Здравствуй, пишу я тебе снова глупые письма,
Как ты там? Как друзья? Как твои дела?
Но ответа нет, его не будет никогда…
К чему затишье? Не могу понять, зачем молчишь ты?
Мне больно слышать тишину и снова понимать,
Что снова тебе будет легче просто промолчать.
Нет ни строчки от тебя опять, ну как же так?
Не знала я, что болью будет отдаваться каждый шаг,
Хочу в прохожем каждом найти тебя частицу,
Твой образ милый мне пока что только снится.
И ничего мне не понятно, просто очень больно,
Казалось бы этой боли мне уже довольно,
Месяцы бегут, а от тебя опять ни строчки.
Писем снова нет, ни слова и ни точки.
И убежать не могу от этой боли во мне,
Все, о чем мечтаю, вижу только лишь во сне.
Зачем надеюсь, чего хочу я от тебя?
Зачем тоскую, сидя у открытого окна?
Будто бы мне легче будет от твоего письма,
Будто станет мне теплее от холодного огня…
Не могу убить все чувства жалкие во мне,
Горю я от тоски как будто бы в огне.
А ты не слышишь, по привычке молчишь…
Стихи писать нет силы в пустоту немую.
Так трудно мне любить родину чужую…
Как ты там? Как живешь? Как семья?
Снова пишу тебе стихи я в никуда…
Шанс один дают мне сети интернета,
Дабы узнать -  что, где и с кем ты…