Мои сумбуры, к мальчики и девочки эммы вадровник

Болтяра
Мои сумбуры,к "МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ" ЭММЫ ВАДРОВНИК.
И я был там. Воочую я видел
И чувствовал дыхание Войны.
В Ершалаиме-граде, колыбели трёх Религий.
Противоречья Мира в один узел сплетены.
И в Палестине, где Звезда упала Вифлеема,
Ненавистью и кровью пропитан каждый шаг.
Там понимаешь, как наш мир и жизни бренны,
Когда сосед, непримиримый подлый враг.
На каждом там углу, родные наши лица.
Великий Русский там ещё не позабыт.
Стояли пацаны на переходе у границы.
Один с рязанской внешностью, другой лицом - семит.
Стояли с автоматами, бакланили на русском.
У Стены Плача мне раввин на нём же руку возложил.
На этом островке цивилизации, и призрачном и узком,
Цена известна мира. Её каждый заплатил.
Так пусть же мракобесия Религий,
Сойдутся, пОняв Божью истину одну:
Каких бы не был ты кровей, ступай, живи ты в мире!
И ради Жизни, в сердце успокой Войну.