Хорошая болезнь склероз...

Иванов Сергей Вениаминович
Муж удовольствие доставил,
В душе и нега, и покой.
Уже б вздремнуть, но снова дарит
Мне ласку опытной рукой.

Я повторить игру готова,
Но в третий раз он пристаёт.
Четвёртый, пятый … Право слово,
Как молодой себя ведёт!

В чём пылкости такой причина?
Ответь, родной, на мой вопрос.
А что, уж нынче что-то было?
Прости, любимая … склероз.