Страна Перевертундия

Любовь Егорова 2
Страна Перевертундия
Великая страна
Микробом словоблудия
Заражена она.

Вся жизнь ее прописана
В не писаный устав-
Медведями и лисами-
Сулителями прав.

Тот сеет звезды россыпью
Тот врет, слагая быль
Другой нетрезвой поступью
Размелет это в пыль.

И так до бесконечности
Идет в стране игра
От страха и беспечности
Все ставки на ура.

Страна Перевертундия-
Великая страна
Тоскует по бермундии
Дешевого вина.

До фени ей замурзанной
От смены этих рож
Ей все они обузою-
И царь, и красный вождь