Душою не озлОбившись - воскресну!

Алёна Полетаева
Я выстрадаю, выживу, окрепну...
Спасибо Вам! Я сделалась сильней!
Душою не озлОбившись - воскресну
И честью не пожертвую своей!

Смогу, перетерплю, преодолею!
Дано мне сердцем пламенным любить!
И может быть, других ещё сумею -
Своим примером в жизни вдохновить!

8.07.09.